Зима уже рядом

За окном с утра день серый
И темнеет в три часа,
Мчатся стаей клесты к елям,
А в лесу еды сполна!

Уступает осень царство,
Ждут их шишек семена,
Есть в природе всё же братство,

Раз гнездиться тут пора!
Я не верил, что бывает
Для кого то Рай в мороз,
Отчий дом их согревает,
Мне б дровишек полный воз!

04.12.2017.


Рецензии
Юра! Прекрасное стихотворение! Такое зимнее, с настроением!!!
С теплом души, марина

Марина Марина Витальевна   04.12.2017 03:46     Заявить о нарушении