Молчит телефон

Я жду,
Молчит мой телефон
Все жду:
Когда ж он зазвонит.
И сердце бьётся в унисон.
Пугает сердце и ворчит.

Ворчит на то, что сгоряча
Тебе недавно говорила.
Ворчит на то, что я сплеча
Топорно правду нарубила.

Наговорила много слов
И фраз совсем уже горячих.
Что сердце хмурое твоё
К моей любви совсем незряче.

Что ты нечуток был ко мне,
Нетепл, к моим желанЬям, Странен.
Что сердце  нежное мое
Я отдала тебе заранее.


Рецензии