он был не трезв...
день шёл за два
кромсала зеркало
игла
его последней
недомолвки
о сути летнего
тепла
а за окном цвела
сирень
хозяйку мучила
мигрень
в гостиной осыпалась
ёлка
аскезой святочных
огней
мозги сушила
ерунда
на кухне дзенькала
вода
и местный стронгмэн
дядя фёдор
брёл за канистрою
вина...
Свидетельство о публикации №117120410232