Не завидую я никому
Верю только счастью своему..И,конечно-счастьем я болею
Что, богатство?Оно есть, иль нет..Не всегда богаты люди
Нужно в жизни,поберечь нам честь..И тогда всем хорошо так будет
Я косыночку атласную надену,платьице в горошек.Красота
Не поеду я ,конечно в Вену.Денег нет..Но,хочется туда..
Как захочется сильнее,что я сделаю?Посмотрю в компьютер.Лепота
И,конечно вишней скороспелою, я в любовь умчусь..Пора пришла.
Закружило меня лето,сладкое.Понесло в медовые сады
И я тучкой понеслась по небу ,ватою..Так скорей меня найди.
Эх,дурман -трава,кружИт так голову..Мятой пряной я испью любовь
А любить так хочется всем смолоду.Чтоб горела и кипела кровь.
Я про денежки, конечно помню..Где их взять?Они ведь не растут...
Буду я в желаниях так скромна..Пусть меня,красавицу найдут
Я,любви хочу,ну больше денег..Утонуть в любимом навсегда
Вот возьму сейчас скорее веник.Замету невзгоды..Не беда..
Не завидую я никому, поверьте..Простота-есть чище,чем
обман..Так,откройте к доброте вы дверцу.Чтоб не выстрелил для вас наган...
Деньги-зло,несчастье и разлука..Не приносят радости совсем.А без денег, знаю-тоже скука..Лучше быть, совсем ни с чем.
Эх,погодка, милая, шальная..Унесусь я в поле васильков
Жизнь моя, она всегда,хмельная.Даже и не надо мужиков.
Я ,одна... и ветер свищет в спину..Красота земная, благодать..Я из сердца тяжкий камень выну.И не буду вовсе я страдать
Обними меня, денек покрепче.Ветерок, погладь скорей меня..На душе вдруг стало, как-то легче..Эх,ты жизнь...Судьбинушка моя.
На душе мне стало ,как-то легче..
Свидетельство о публикации №117120410226
Обнимаю крепко)
Натали Вайсгайм 05.12.2017 09:48 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 05.12.2017 09:49 Заявить о нарушении