***

В ночи всё реже горит огонь, всё чаще зовёт земля
Тебя и тех, кто пришёл с тобой с пиратского корабля.

Кто видел  только штыки везде и знал лишь язык меча.
Круги, идущие по воде, смывают войны печать.

Те, кто назвался моим врагом, уверовав в силу зла,
Уже умолкли под сапогом. Ты не из их числа?

4.12.2017


Рецензии