Рок-песня Снова закружились наши мечты

Песня "Снова закружились наши мечты"

Судьба глядит.
Свеча горит.
Твои глаза,
Плывут облака.
В душе страсть,
Время бежит,
Любовь всласть,
Твои влюблённые глаза.

Снова закружились наши мечты!
Снова закружились мы,ночь зовёт!
Снова закружились наши мечты!
Прекрасны наши мечты.

В глазах твоих весна,
Ищу тебя во сне.
В глазах твоих весна,
С нами весна.
На меня посмотрела,
Встречи нашей захотела,
В мечтах наших
В сказку улетела.

Снова закружились наши мечты!
Снова закружились мы,ночь зовёт!
Снова закружились наши мечты!
Прекрасны наши мечты.

Огонь страстей ярко пылает.
Твоя улыбка озарила меня.
Меня красавица взглядом ласкает,
Меня красавица за собой позвала.

Снова закружились наши мечты!
Снова закружились мы,ночь зовёт!
Снова закружились наши мечты!
Прекрасны наши мечты.

04.12.2017 год.


Рецензии