Два друга

Поехали два друга, рыбу половить...
Но рыбу не поймали,пришлось домой валить...
Андрей за руль то сам не сел...
За рулём сидел Сергей...
Посадил за руль он друга,но случилась тут непруха...
Ехал лесом он по лужам,посадил машину пузом...
Прямо в яму угодил,в общем всем он навредил...
Ночь пришлось в лесу сидеть,за машиною глядеть...
А на утро вот беда МЧС не помогла...
Пришлось трактор находить,чтоб Тайоту вывозить...
Вывезли её наружу,заплатили денег кучу...
С горя тут Андрей сорвался,да и водки налакался...
А Сергей тот счастлив был,что Андрюше угодил...
Будут тут сейчас разборки,что Андрей нажрался водки...
С голодухи и не жрамши, водку жрал чуть не усрамши...
Сел за руль примчался к дому,ну а сам скорее деру...
Друга он в машине бросил,кто с него чего то спросит...
Это не дружба, это ОБМАН,были вы вместе,а выпутывайся сам...
Чем такого друга в жизни иметь,..
Лучше в его сторону близко не смотреть...
Это обманщик, это подхалим...
Чем с таким дружить, лучше будь один...
Он тебя подставит,  и тебя продаст...
Я б такому другу, плюнула бы в глаз...
Верные друзья, так не поступают,
И в беде друзей нигде не оставляют....


Рецензии