Счастье от встречи
Радость свиданья,
Море ночных, зовущих огней,
Где моё счастье,
Я точно знаю,
Только с любимой рядом моей.
Вместе с любимой солнце сияет,
Вместе с любимой мир так красив,
Радостью сердце переполняя,
Льется гитарный нежный мотив.
Море в нас брызжет,
Пылью соленой,
Галькой о гальку тихо шуршит,
Только счастливым,
Только влюбленным,
Жизнь щедро дарит, радость души.
Свидетельство о публикации №117120410139