Сон

                Окликни сон доверчиво и метко,
                Чтоб он перед тобой, плечист и строг,
                Возник, и взгляд, как высшая отметка,
                Тепло коснулся сокровенных строк.

                И чтоб улыбка добрым очертаньем
                На жизнь легла, благословеньем став,
                Чтоб оделили милые уста
                Дорогу встречей, а не расставаньем.


Рецензии