Христиане, одумайтесь

Христос из Храма  бизнес  выгонял
А ныне  архиереи Храм  скупают
И главный архиерей "жирок" нагнал
Царя, ракету в суе "освящают"...

Падает  ракета, падёт и царь
Пустыня  возродила  фараона
Убей  неверного, - восстала мира  тварь
И не жалеет мир, ни камня, ни  патрона.

Анчар в душе уж  корни  распустил
И долгих лет обещано  фашизму
Мамоне, видно, кризис  наступил
Но я не рад пустому  оптимизму...


Рецензии