Сосна на обрыве
На глинистом взгорке травы частокол,
Пылит вдалеке полевая дорога,
За юным парнишкой летящим верхом.
А ветер шальной овевает и сушит,
И волосы рвутся косичками с ним,
Так в жизненной скачке летят наши души,
И все мы куда-то , зачем-то спешим!
Куда и зачем? Что нас гонит в дорогу,
Куда нас несет, жизни бешенный бег?
Душевную смуту и сердца тревогу,
Увы не унять, никогда и негде!
Свидетельство о публикации №117120410114