Про птичку и меня
Сигарета- низший класс
И взъерошенная птичка
С холода пустилась в пляс
Жизнь-жестянка проржавела
Крась не крась-всё суета
Птичка видно спеть хотела
Да погода жаль не та
Эй, синичка, что здесь пляшешь?
Есть ведь где-то тёплый край
Зиму вряд-ли перемашешь
Поскорее улетай
Что, здесь дом твой?
Эко дело! Ну тогда и замерзай
И взъерошенное тело
Окочурилось, гуд бай!
А меня, что здесь и держит?
Нерешительность и лень!
Но в морозный зимний скрежет
Не замёрзну я тюлень
Шапка есть и рукавицы
Куртка, пусть не на меху
И напьюсь я не водицы
Водки, сколько уж смогу
Отогреюсь, не замёрзну
Зиму вновь переживу
Стоя здесь под небом звёздным
Я как-будто бы плыву
По заснеженному краю
Словно в ледяной воде
И о будущем мечтаю
Только я не знаю где
Мои спички вновь просохнут
И смогу я прикурить
Жаль дешёвой сигаретой
Птичку ту не оживить.
Свидетельство о публикации №117120410103
И смогу я прикурить
Жаль дешёвой сигаретой"
Жизнь смогу укоротить.😦
От соавторства отказываюсь, дарю без-возд-мезд-но.😈
Виктор Таврин 05.12.2017 05:34 Заявить о нарушении