Дачная
Достаточно тебе сегодня спать.
Мол, выпала удача, и едем мы на дачу,
Там урожай пара уж убирать.
И как я не ругался, и как я не брыкался,
Сказали, отоспишься мол потом,
И на велосипеде, уже мы быстро едем,
На встречу с тестем, тещей и котом!
Вручили мне по блату, огромную лопату,
Копай мол, вон оттуда и туда,
Я рыл как экскаватор, и вместе с громким матом,
Текла с меня соленая вода.
Врубался торопливо, я в заросли крапивы,
Репей меня цеплял со всех сторон.
И громко хохотали, вокруг большие стаи,
Веселых независимых ворон!
Как стадо идиотов, мы до седьмого пота,
Картофель убирали и моркву,
И как на самосвале, на мне передвигали,
Мешки, кульки и разную ботву.
Я сильно утомился, и в погреб провалился,
Придавленный картофеля мешком,
Кричал я, помогите, как сбитый истребитель,
Застряв башкою, в ящике с песком.
Все громко хохотали, потом меня достали,
Налили быстро водки двести грамм,
Я был еще в запале, лишь нервы отказали,
И я едва не уронил стакан.
Потом я куролесил, кота за хвост повесил,
И к тестю приставал, мол наливай,
Я всем, забыв культуру, явил свою натуру,
И битву проиграл за урожай!
Я, видно отключился, в нирвану провалился,
Но дров и в райских кущах наломал,
И, рассказала теща, что как мешок с картошкой,
Меня тащили вместе на диван.
Все просто обалдели, ведь целую неделю,
Я крепко спал, как Муромец Илья,
И до сих пор полощут, меня жена и теща,
Что всех подвел, нажравшись как свинья,
И до сих пор полощут, мене жена и теща,
Хоть виноват, мне кажется, не я!
Свидетельство о публикации №117120410093