в разрез руки
Заботливо в канал влетевшей нитью
Смотрел я на бельгийского "бельчонка"
Оружие что точно не простить бы
Не розы лепесток срезает слезет
Ни падший ангел вам крыло подарит
За окуляром снайпера в образе
Экспансия вам шиворот расправит
Свидетельство о публикации №117120410048
Светлана Абрамова 66 04.12.2017 22:05 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 04.12.2017 23:20 Заявить о нарушении