Иди за мной

Иди за мной по скалам и утесам.
Иди за мною в утренний рассвет.
Печаль свою подарим альбатросам
И будем откупоривать вино в обед.


Войди со мной в бушующие волны моря.
Давай нырнём в пучину с головой.
Утопим в волнах свои грусть и горе.
А после нарисуем на холсте прибой.

Лети со мною в неизведанные страны.
Возьми билеты мне в один конец.
Здесь буду зашивать на сердце раны.
Останется лишь маленький рубец.


Рецензии