Возвращение
"Ах, Осень, вернись дорогая.
Ты мне как сестра, это знаешь сама,
Подруга моя золотая.
Легко соберём над землёй облака,
Прольют небеса вновь дождями.
Луч солнца сокрыт, не проглянет пока,
Луна, как и звёзды ночами.
Я знаю, сейчас ты без тёплых одежд,
Не буду звать в гости морозы.
Тебе подарю море светлых надежд,
В цвету сохранившие розы.
А если захочешь, мы полчища туч
Разгоним по небу ветрами,
И солнце подарит свой ласковый луч,
И звёзды, луна с небесами".
Послушав подругу вернулась. И, вдруг,
Такого ещё не бывало.
Не видано, как заколдованный круг -
Зима чтобы Осень встречала.
(Сегодня 4 декабря, а на улице +10С , такого не помнят старожилы, вот и родилось такое стихотворение)
Свидетельство о публикации №117120410016
Ольга Солодина 2 13.07.2019 14:03 Заявить о нарушении
С теплом
Валентина Щиголева 13.07.2019 15:35 Заявить о нарушении