У тебя, такая сила...

У тебя, такая сила,
у тебя, такая мощь...,
ты, любовью, победила
болью выплаканный дождь.

Укрощая непогоду
в мире, в доме и в семье,
ты, собой, творишь природу,
делаешь её умней.

А, ещё, ты украшаешь
тех людей, с кем ты живёшь,
через боль переживаешь,
если, кто-то нехорош.

Женщина, к тебе дорога,
женщина, к тебе наш путь...,
будь любимой, милой, строгой,
и меня... не позабудь.

От тебя я вышел к людям,
для тебя... творил и жил...,
кого любят, тех не судят...,
я, всегда..., тебя любил.


Рецензии
Кого любят, тех не судят...какие прекрасные слова

Грустная Лиса   04.12.2017 03:06     Заявить о нарушении