Хрустальный шар несбывшихся надежд..
Разбился о твоё непонимание..
Я не прошу чужого сострадания..
Я слишком рано перешла рубеж..
Любовь - как всё бессмертное - хрупка,
Слепа точь-в-точь как и твоё желанье..
Уже давно я нахожусь за гранью,
Но всё ещё витаю в облаках...
Ты всемогущ в своей немой гордыни..
Ты знаешь сколько весит дым мечты..
Ты можешь всё.. но с этой высоты
Не можешь лишь словам добавить веса..
Туманных граней тонкая завеса
Не усыпит увядшие цветы...
Ты не отнимешь у меня любовь,
Ты не захочешь быть мне в чём-то должным..
Поверь, мой сон уже в далёком прошлом..
Но я живу тобою... вновь и вновь..
И мне тебя не жаль.. ты не ребёнок,
И мы на равных. Жить - так до конца.
Любить - Любить. Смеяться - над собою..
И не склоняться пред немой судьбою,
Вбирая в память губы и глаза...
7 февраля 2006, 21:15
Свидетельство о публикации №117120309956