Апатия, плохое настроение...

Апатия, плохое настроение -
Преследуют тебя весь день.
И, словно, кончилось движение,
Легла на сердце боли тень.
Тут раздражение смешалось:
С обидой, горечью в душе.
Как будто, вовсе не осталось,
Ни грамма радости вообще...


Рецензии