Ну, как твои дела, и как ты там?..

Ну, как твои дела, и как ты там?..
Мой взгляд назад вернёт былые мысли..
Как знать, быть может, я смеюсь по жизни
Над всеми, над собой.. назло мечтам..
Раскрашу жизнь в немыслимые краски..
Судьбу рисую смело.. без опаски..
Зажгу на крыше неба сонм свечей -
Несметный рой немых надежд запретных,
И словно вскользь, вслепую, незаметно
Мы скоротаем множество ночей,
Забыв о смысле...
В пропасть ностальгию..
Пусть раны бередят себе другие,
А мы закончим наш случайный бал..
Ты пригласишь меня на первый танец,
И снова замерцает лёгкий глянец
Тех слов, что ты когда-то не сказал...

7 февраля 2006, 20:35


Рецензии