Перебираю лепестки любви

Перебираю
лепестки любви
и они тихо
падают на землю
кружась как листья
осенью в саду
на своих желтых
хрупких старых крыльях
они опять
помогут нам лететь
и забывать  о том
что ведь придется
падать
в простые лужи
из стекла души
которыми полна
вся жизнь вокруг.


Рецензии