Света, не плачь! Эти вазы хрустальные
Только твоих же стихов порождение.
Кровоточащее было ментальное.
Послана я принести утешение.
Ты помолись Иоанну Кронштадтскому -
И вдруг исчезнет любое цунами.
Каторга слез и дракончик ошпаренный
Вылетит в сени с святыми огнями!
Свидетельство о публикации №117120309885
Ты права. Помолюсь обязательно)
/а что в рец. не написала?../
Светлана Водолей 04.12.2017 01:37 Заявить о нарушении