Живём мало

  А здравомыслящие люди
Всегда трезвы в своих суждениях.
Зачем ходить за кем - то тенью.
Свободны мы и наш рассудок.
  Семян не сею любопытства -
Должны воспитываться днями.
Помочь себе должны мы сами.
Не всё читать мне, что хранится
  В тех книгах, их же миллионы!
Живём мы очень - очень мало.
100 лет что б жили все - мечтала.
Сейчас абсурд всё это полный.

             04 марта 2009


Рецензии