Я рад

Я рад, что жизнь вернулась на пути,
все те, кто дорог - сейчас рядом.
Конечно, сотни испытаний позади,
но после - дуновение прохлады.

Я рад, что получил заветный шанс,
быть прощенным за все свои делишки,
вот только важен здесь один нюанс:
мы не играем в игры, в кошки-мышки.

Я рад, что понял как беречь, прощать,
не строить пирамиды иллюзорных мечт,
За это, думаю я, и стоит пострадать,
Надежду в лучшее суметь сберечь.

Спасибо всем вокруг, я вырастаю,
искусно красками наполню милых жизнь,
при этом, медленно, как глина, застываю,
и кисть вверяю той, чьё имя - Жизнь.
03.12.2017. Астерок (с)


Рецензии