прощение

Чувство обиды- приносит потери,
Я принимаю реншенье- прощать!
Чтоб были закрыты для дьявола двери-
Обидчиков надо своих отпускать!
Сегодня прощаю я тех, кто не понял;
Кто боль причинял, тех кто бил, унижал.
Прощаю и знаю, что больше не вспомню,
Из тех, никого- кто меня обижал.
Прощаю мужчин, тех что мне изменяли,
Прощаю коллег, что срамили меня.
Всех братьев, сестер, что меня оскорбляли.
Родителей, что обвиняли- кляня.
Сегодня, как дар, я имею прощенье!
Чтоб миру характер Христа мне являть.
Ведь НЕБО простило меня- без сомненья!
Я твёрдо решила- я буду прощать !


Рецензии