Бразды правления - Собаке

Петух строптивый, своенравный,
Передает бразды правления,
Всеми любимою, Собаке,
Она такая дружелюбная,
Среди других ей нет ведь равных.

Придет покой ко всем, порядок,
Наступит душ успокоение,
Лишь угодите все хозяйке,
Встречайте шумною компанией,
Всегда Собака будет рядом.

Но если вы в кругу семейном,
Не оставайтесь в одиночестве,
Со всеми выйдите на улицу,
И, насладитесь фейерверками,
Бокальчик выпейте со всеми.

Но все продумайте сценарий,
Сгодятся розыгрыши, конкурсы,
Она считается Собакой,
Авантюристом любознательным,
Среди вещей прочих банальных.


Рецензии