Я на снегу осеннем напишу..

Я на снегу осеннем напишу
Всё что не высказано.. что меня тревожит..
Я слишком многое в душе ношу,
Что осчастливить или ранить может..
Я кем-то слишком сильно дорожу,
А кто-то вызывает неприятие,
Но никогда об этом не скажу..
Лишь каждое душевное объятие
Способно растопить весь этот лёд -
Замёрзший слой невысказанных слов -
И выпустить всё что внутри живёт:
И веру, и надежду, и любовь..

24.11.17,9:40


Рецензии