Взрослой дочери

Но разве мы были другими?
Мы были такими, как вы!
Быть может, немного иными,
Быть может, немного смешными,
Но так же мы ждали любви.

Но так же мы ждали сиянья
В ответ загоревшихся глаз
И первого в жизни свиданья…
И в этом своем ожиданье
Мы были похожи на вас.

Но разве мы были другими
В тех днях, что навеки ушли?
Мы так же любимое имя
Твердили губами своими
И так же мы спать не могли.

Мы так же о дружбе мечтали,
Любовь занимала умы.
Теперь вы такими же стали,
Узнали любовь и печали,
Вы стали такими, как мы.
                16.07.96


Рецензии
Здорово! Просто отлично! И по форме, и по мысли.

С уважением,

Алкора   21.12.2023 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Алла!Очень важно Ваше мнение. Рада Вашей оценке.

Елена Головных   02.04.2024 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.