Святой обитель

Святая церковь,келья Бога .
Храм для спасения души .
А грешников на свете ,очень много ,
идут замаливать грехи ....

И нескончаем тот поток ,
просящих для себя чего-то ,
крестятся, молятся в теши
 им скинуть грех охота....

Святой обитель , лики святых
 и на кресте Иисус распятый .
Глаза он в землю опустил ,
слезу скорбящую пролил ....

К чему котится грешный мир
 и почему все так жестоки .
Несут грехи на блюде мне ,
в том человеческом потоке ....


Рецензии