***

привет.  давно не виделись, входи.
а у меня немного беспорядок...
зато, ты знаешь, я здесь не один,
и мне вообще-то большего не надо.

у нас есть чай и прибранный балкон,
вино в шкафу и даже кофемолка.
а может, кофе? кофе с молоком,
ты ведь надолго? вечность - это долго.

сегодня утром я писал стихи,
ты не подумай, это несерьёзно,
а кофе вышел даже неплохим.
как там снаружи? пишут, что морозно.

ты хорошеешь, радостно смотреть.
да что там я, я вовсе не меняюсь.
я начинаю так смешно стареть -
все время чем-то глупым занимаюсь.

а завтра будет где-то минус пять,
теперь я даже шапку надеваю,
и все пытаюсь что-то поменять,
на деле - просто время убиваю.

уже уходишь? видимо, пора.
а там темно, я даже не заметил.
сегодня я не думал до утра,
что мимо нас такой попутный ветер.


Рецензии