Не простая история подводника.. быль..

Странна ты видать подруга?
Вино выпито до дна..
Где же Ты-любовь заслугой?
Страсть до самого утра? 
А подруга мне в ответ 
Водит рыбьими глазами..
Поворачиваясь вслед
Задним местом..за руками..
Я горю! Я Весь в огне!
Как магнит собою манит
Бюст размером..тыквы с две..
Как собаки за цепями..
Я Её ласкал не раз!
Прижимался в страсти этак!
Она тычет вверх глаза
-Я христовая невеста!
Здесь вспылил,конечно,я!
Да Ты,что,подруга,этак..(здесь ругань.)
Съела пьяного ежа?
Помутился разум грешный?!
А она молчит в ответ,
Водит рыбьими глазами..
Поворачиваясь вслед,
Кормой жаждущей оказий?
Р.S.Развенчаться мне с женой?
На коль пьяная невеста?
Манит женской красотой..
А ещё..причинным местом..
**************************
Послесловие не для слабонервных!
*********************************
Я свинец ношу меж ног..
Так гремят,аж,больно ранит!
Есть подводников простой
Секрет Дуни с кулаками..
Выручала каждый раз,
Когда я страдал от боли..
Ведь поход,скажу я Вам!
Испытание для воли..
(14.41-15.03.17г.1-3дек.).


Рецензии