Мы не Ангелы

А мы не Ангелы, нет крыльев у людей,
Но вместо них у нас в сердцах молитвы,
Они нас защищают от страстей,
Секут грехи  быстрее острой бритвы.

Не Ангелы мы, но дано летать,
Нам над обыденностью низменного быта,
Чтобы сынами Божиими стать,
Дух впитывать душой и сердцем сыто.

Как мало времени, но надо все успеть,
Дать жизнь другим и не предать за злато,
Ту Истину, что рождена гореть,
В людских сердцах, но на Кресте распята.


Рецензии