Ах, какая прекрасная женщина!

Мне сегодня сказали торжественно,
Лозунг счастья, с восторгом неся.
Не мужик, а красивая женщина,
При фигуре и сказочна вся!

Распрекрасная женщина, смуглая,
Гребень с жемчугом был в волосах.
Она в юбке, такая округлая…
Утонул в красоте, как в волнах!

Опьянили такие уж линии,
Не сказать, не ответить притом.
А глаза! Глаза просто невинные,
Очутился в раю я грешном!

Душу счастье спасает часть меньшего,
Получил от красот вдохновение.
Ах, какая прекрасная женщина,
Подарила мне это мгновение!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Группа Фристайл – Ах, какая женщина!
https://www.youtube.com/watch?v=Ggyk9tx3OMY













Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии