я ухожу...

Простите,я сегодня ухожу,
Мне почему-то очень не комфортно,
Нет настроения, и я свою тоску,
Вам не хочу передавать не вольно.

И объяснять зачем и почему...
Нет смысла. Грусть хочу развеять,
Я знаю способ и смогу,
А докучать, вам - я не смею...

Жизнь проживаю,так как я могу,
Мне очень нужно просто разобраться,
За прошлое я не хочу цепляться,
И настоящим тоже не живу...

А будущее призрачно и зыбко,
Мне бы понять...Ну в чем моя ошибка?
Тогда все встанет на свои места,
И буду я как прежде весела.

Но,а сейчас простите,не до вас...
Не обижайтесь - я вернусь не скоро,
Конечно,мой уход не повод для раздора,
Закройте двери...Я уже ушла...Адью...
Пока...

Татьяна Юлова 3.12.2017г.


Рецензии