Цитата дня

Ты желаешь,
чтоб каждыи тобои воспитанныи ребенок
рос умным и благородным.
..А это значит по истечение лет
ты узнаешь себя в них - в детях своих.
..Каким ты увидешь себя-
зависит уже сеичас от тебя.


Рецензии