Замёрзшая любовь
У синей ленты переливной,
"Душа моя!", в тумане грёз
Лежали мы в траве невинной.
Дышала ты легко и полно,
Мерцали звёзды в вышине,
Река свои катила волны
В природы чуткой тишине.
Мы были вольными как птицы,
Для нас с тобой везде был рай,
Мы мчались в даль быстрей куницы
И доставали неба край.
И счастьем всё вокруг светилось,
При свете ль дня или луны
В пути нам вехами сияли
Любви божественной костры.
Очаровательная осень
Купала в золоте любовь,
Но вот пришла со стужей "проседь",
Что б заморозить всё и вновь.
И как же так могло случиться,
Что ты поддалась колдовству.
Любовь - израненную птицу
Зима сковала на лету.
И пав звездой - сюжет старинный,
Не веря больше никому,
Моя душа цветком невинным
Лежит и мёрзнет на снегу.
27.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117120309652
Алиса
Алиса Прим 25.11.2018 22:37 Заявить о нарушении
Макс Ольховский 10.12.2018 16:42 Заявить о нарушении