Мир вокруг стал меньше чем ты сам

Мир вокруг
стал меньше
чем ты сам
превратился
в маленькую точку
как воздушный шар
который улетел
в небо голубое
на рассвете
и остался ты
совсем один
как в пустыне
путник одинокий
нет деревьев
нет домов
нет улиц
и прохожих
что по ним уходят
по своим
неведомым делам
и ведь странно
появились крылья
и на них
ты можешь улететь
даже на край света
только знаешь
что и там
не встретишь ничего.


Рецензии