И жизнью наслаждаться

  Расставлю книги по местам,
Всё будет так, а не иначе:
Все книги в ряд, по номерам,
Поочерёдность обозначу.

  Раз есть порядок тут и там -
В спокойствии вся жизнь пребудет.
Расставлю все их по местам
И жизнью наслаждаться буду.

  О, сколько полок, где их взять?
Порядок видно только в мыслях,
Жизнь новую мне начинать
Пора, как рассуждать не лишне.

             06 июня 2007


Рецензии