Журавли

Журавлиный клин над головой.
И листа, чуя осень, вся поникла.
Остаёмся в этом мире мы с тобою:
Судьба к нам двоим уже привыкла.

Мы разведём огонь в камине нашем,
Отогреемся перед весной,
Предугадаем, что будет дальше
И увидим ли журавлей над головой…

Вернуться ли они через полгода
Или прилетят через летА?!
Мы будем ждать их под небосводом,
Как было это многие годА!

/03.12.2017 г./


Рецензии