Я выпиваю этот вечер..

Я выпиваю этот вечер,
Я впитываю каждый час..
Мне небо жмурится навстречу..
Нет ничего сильнее нас..
Испробуй сладость тех видений,
Почувствуй их пьянящий вкус..
Заполнит каждое мгновенье
Дурманящий весенний блюз..
В глаза заглядывает ветер,
Обнимет плечи мрак ночной..
Я всех счастливее на свете –
Всё потому что ты со мной…
Улыбчиво мигают окна,
Запуталась Луна в ветвях..
Твой образ – близкий и далёкий –
В моих теряется глазах…

29 марта 2006, 10:00


Рецензии