Я сейчас в другом измерении
Мне ответы с земли не нужны.
но я вижу как ты здесь бесишься.
Помолись Христу. Мы должны.
Мне противны твои читатели:
Бога нет и свои пути.
А святые Христа сногсшибательны!
И почти ими сбита ты!
Это было бы замечательно!
Ты лила свой бальзам ко мне.
Получай елей знаменательный!
Заслужила! - с небес - к тебе!
Свидетельство о публикации №117120309580
Светлана Водолей 04.12.2017 01:38 Заявить о нарушении