Dream

Тяжелый дух. Раффлезий полон сад,
К чему приснился этот сон сакральный?
Под Новый Год, не ждать ли ядерных петард,
Не будет ли для нас салют прощальный?
Я всем доволен, подводя итог,
Был благодатный зной, сменя ненастье,
Но так распорядился добрый Бог,
Нет и не будет в жизни щастя!


Рецензии