Все не отправленные письма..

Все не отправленные письма,
Все мои самые нежные мысли -
Лишь о тебе...
Не понимаю как так получилось,
Но я однажды в тебя влюбилась
На зло судьбе...
Не представляешь, как это трудно
Забыть о тебе хоть на минуту,
И не любить...
Но, знаешь, я ни о чём не жалею..
Я тебя сделать счастливым сумею..
Но не забыть...
Дни пролетают, как эти строчки..
Следом за ними приходят ночи,
Полные снов...
Ты существуешь в моих желаньях,
Ночью мне снишься в моих мечтаньях,
Моя любовь...
Пусть все твердят, что это нелепо:
Мечтать о солнце, глядя на небо..
Я не забуду...
А если вдруг разойдутся дороги,
Не будешь ты всё равно одиноким -
Я рядом буду...

26 марта 2006, 18:43


Рецензии