Жаль, память наша коротка

Мы дорожим своей семьёй,
Она наш якорь, порт приписки.
Из гавани плывём своей стезёй,
Семья страхует наши риски.

Семья - не только мать с отцом,
Она имеет корни поколений.
Для предков мы являемся венцом,
Праправнуки такими станут без сомнений.

История страны близка семье,
Страна с семьёй не разделимы.
Семья, она - патрон в ружье,
Вот потому то мы непобедимы.

Жизнь предков - наш актив,
Основа, база и опора.
Они сумели выжить в голод, победили тиф,
Проблем и бед досталась свора.

Жаль, память наша коротка,
Истории моей семьи всего два века.
Для мироздания - короче поводка,
Который не достоин человека.


Рецензии