Хочешь, я расскажу тебе сказку?..

Хочешь, я расскажу тебе сказку?..
Новую главу напишу,
Разукрашу в солнечные краски
И тебе потом покажу..
Хочешь, сочиню пару строчек,
Как когда-то, лишь для тебя?..
В этой сказке не будет точек -
Только ночь, только ты и я...

Хочешь, расскажу тебе сказку?..
Хочешь, как когда-то во сне
Также трепетно, томно и властно
Вновь запляшут тени на стене?..
Хочешь, я приду к тебе ночью,
И обрывки снов твоих сложу
В новую историю.. а впрочем,
Ничего тебе не расскажу...
..Лучше покажу эти краски,
Для тебя создам эти сны,
Напишу сюжет новой сказки -
В ней исполню все желанья твои..

Хочешь, расскажу по-секрету
Всё, о чём мечтаю в ночи?..
Хочешь, подарю тебе лето
Или просто луч от свечи?..
Хочешь, я откроюсь мгновенно,
Исповедаюсь тебе, как ЕМУ,
И открою тайны Вселенной,
Что известны лишь ЕМУ одному..
Одарю любовью и лаской,
Ты забудешь про тревоги свои..
Или просто расскажу тебе сказку -
Сказку нашей первой любви...

..Хочешь, сочиню пару строчек,
Как когда-то, лишь для тебя?..
В этой сказке не будет точек -
Только ночь, только ты и я.....

25 марта 2006, 17:35


Рецензии