Реальность...

Ведь в мире всё же возратимо,
Вот только смысла нету в том.
Как ни горело бы светило,
Добро нам возращается всё злом...
•••
Реальность жизни...Каким ты бы  не был хорошим, всё равно найдутся те, для кого ты будешь плохим...И в этом виноват не ты, а тот кто потерял свою личность.Им некогда заниматься своей жизнью, им проще найти объект для обсуждения... И в этом мире мы живём...
(мысли)


Рецензии