Путана
И грустила без причины.
Ей опротивели мужчины.
К ним равнодушная она
Красавицей всегда была.
Той неземною красотой.
Да вот обижена судьбой:
Счастья так и не нашла.
И жадно все они глядят,
Как снимала она одежду.
И не вернуть уже надежду
А годы всё летят, летят.
Она росла в семье такой,
Где сыто даже и не ели.
Ей не миновать постели,
Что уготовлена судьбой.
Лишь того, кого любила,
Всё вспоминала иногда.
Но он ушёл совсем тогда,
Забыв её и всё, что было.
Ему любовь всю отдала.
Он взял её и не заметил.
А потом новую встретил.
Недолго та любовь была.
Ей ничего не изменить.
Какие гадкие мужчины!
И грустила без причины.
Да кого и в чём винить?
Уходит быстро красота.
Знаю, прекратите споры.
Любовь, вино, сутенёры.
О! Боже! Где же чистота?
А этот лысый подойдёт,
Денег полные карманы.
Судьба такая у путаны:
С ним опять она пойдёт.
Утром в зеркало глядит.
Как ненавидит она себя.
Как же жить ей, не любя?
Ночью снова с ними спит.
И этот круг не разорвать.
И придуман он не нами.
Смотрит синими глазами.
Кто путаной хочет стать?
Свидетельство о публикации №117120309409