Вы говорите чаще о любви

Дарите вдохновение любимой и говорите ей слова любви.
Пусть будет каждый миг неповторимый, когда от счастья все поет внутри.

С любовью жить большая радость, с любовью крылья обретаешь.
Любить друг друга – это святость, когда ты  чувством обладаешь.

Оно от Бога, как подарок, не всем дано любовь  познать.
Кто не познал, тот  в жизни жалок, счастливчик  должен смаковать.

Поэтому, вы будьте щедрыми и говорите чаще о любви.
Чтоб ваши дни не были серыми,а вокруг вас цветы всегда цвели.


Рецензии