В сердце - лёд, на душе - пустота

Белым снегом припорошило ...
Приукрасило деревья и дома
Не горит давно уже на улицах
Ярким золотом листва ...

Бродит по пустынным улицам
Одинокий, с грустью и тоской
Быстро пробежало времечко
Припорошив виски сединой

От усталости сердце вдребезги
Впереди - не видать ни зги ...
И метель кружит , не радует
Больше не волнует струны души

И тоскливо, как же теперь тоскливо
В сердце - лёд, на душе - пустота
Лишь метель сыплет снег уныло
И домой подгоняет слегка ...


Рецензии