В женщин, истинно, власти!

                *****
В первых ритмах любви "до" мужского начала!
Только главная роль женским "фа" отдана!
  Как струна женских чувств на позыв зазвучала -
  Будет ласки прибой или сна тишина…

Чуть желаний посыл… В женщин, истинно, власти!
Чувства образ желанный - утончает постель!
  Обретает любовь очертания страсти!
  Страсть вплетает в слияний столь сладостный хмель!

И любви бриллиант! И обычные стразы…
И горячий источник! И желаний капель…
  Очертанья любви в чём-то лунные фазы…
  Их приятно ко сну дополняет постель!

В первых ритмах любви "до" мужского начала!
Только главная роль женским "фа" отдана!
  Как струна женских чувств на позыв зазвучала -
  Будет ласки прибой или сна тишина…

                *****


Рецензии